Compte
Supprimer votre compte.
Comment supprimer définitivement votre compte FirstTakes et les données associées.
Supprimez-le depuis l'application (plus rapide)
- Ouvrez FirstTakes et connectez-vous.
- Allez à l'onglet Profil et appuyez sur l'icône paramètres (en haut à droite).
- Appuyez sur Supprimer le compte.
- Confirmez. Votre compte et votre contenu sont immédiatement supprimés et cela ne peut pas être annulé.
Ou demander la suppression par e-mail
Si vous ne pouvez pas accéder à l'application, envoyez un e-mail sur support@firsttakes.app à partir de l'adresse de votre compte et demandez-nous de supprimer votre compte FirstTakes. Nous allons vérifier et traiter la demande.
Ce qui est supprimé
- Votre compte et votre connexion (dossier d'authentification)
- Votre profil — nom d'affichage, nom d'utilisateur/identifiant, photo de profil et date de naissance / groupe d'âge
- Vos réactions de 5 secondes, y compris les vidéos et leurs miniatures, et vos légendes
- Vos connexions d'amis (demandes d'amitié et amitiés)
Ce qui est conservé et pour combien de temps
- Les réactions sont de toute façon éphémères : chaque réaction est automatiquement supprimée 14 jours après sa publication.
- Sauvegardes : les copies résiduelles de nos sauvegardes chiffrées sont purgées dans le cycle de rotation de sauvegarde normal (jusqu'à ~30 jours).
- Enregistrements juridiques / sécurité : nous conservons les enregistrements limités plus longtemps uniquement lorsque cela est requis pour des raisons légales, de sécurité ou de comptabilité.